Группа Вконтакте  Группа в Одноклассниках  Канал в Instagram 
Понедельник, 21 июня 2021 10:00

Ямальские кандидаты вошли в территориальную группу «Единой России» на выборах в Госдуму

Автор
Оцените материал
(0 голосов)
Региональная группа № 9 включает представителей из Курганской, Тюменской областей, Югры и Ямала. Список официально утвержденных кандидатов огласили на ХХ Всероссийском Съезде «Единой России» 19 июня

В списке кандидатов на выборах в парламент VIII созыва победители предварительного голосования на Ямале - секретарь Ямало-Ненецкого регионального отделения партии «Единая Россия», первый заместитель Председателя Законодательного Собрания ЯНАО Алексей Ситников и член правления регионального общественного движения ассоциации коренных малочисленных народов Севера «Ямал - потомкам» Галина Косыгина.

«Благодарю всех ямальцев за доверие к партии. Предварительное голосование, в котором приняли участие более 70 тысяч северян стало самым масштабным за всю историю Праймериз в регионе. До выборов остается 3 месяца, за это время нам необходимо завершить формирование программы, которая должна сделать жизнь людей лучше. Сделать это можно только при прямом взаимодействии с жителями, опираясь на их мнение. Наши общественные приемные и волонтерский центр партии открыты для общения и предложений», - сказал секретарь реготделения партии Алексей Ситников (на фото).

Напомним, «Единая Россия» сформировала 57 территориальных групп на выборах в Госдуму VIII созыва. По сравнению с 2016 годом их количество увеличилось на 21 (в 2016 году – 31 группа).

В списки кандидатов, которые представят партию на осенних выборах, вошли победители предварительного голосования – общественники и волонтеры, представители социальной сферы, действующие депутаты.

«Спасибо партии за возможность раскрыть свой потенциал. В феврале 2021 года я прошла обучение в Высшей партийной школе в Москве. Мой труд и активность заметили, ямальцы проголосовали за меня, спасибо всем огромное. На своем примере и жизненном пути, я убедилась, сидеть на месте нельзя, надо действовать. Благодарю наставников за советы, а северян за поддержку. Работа только начинается – работа с людьми и для людей», - сказала член правления регионального общественного движения ассоциации коренных малочисленных народов Севера «Ямал - потомкам» Галина Косыгина.

 

Источник: ynao.er.ru

Прочитано 126 раз

Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Оставить комментарий

ntiamig newlogo radio
Яндекс.Метрика